Power-Minestrone

Zutaten für 6 Personen
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    Zwiebel, Knoblauch, Karotte, Kohlrabi, Kartoffel, Knollensellerie und Kürbisfleisch fein würfeln. Blatt- oder Spitzkohl in feine Streifen schneiden. Porreestange längs halbieren und in dünne Ringe schneiden. Olivenöl in einem großen Topf erwärmen. Zwiebelstückchen, Porreeringe und Knoblauch darin 3-4 Minuten unter Rühren andünsten.
    Tomate, Karotte-, Kohlrabi-, Kartoffel-, Knollensellerie- und Kürbiswürfel dazugeben und mit Wasser und Gemüsebrühe aufgießen. Zum Kochen bringen, Bohnen und Kohlstreifen einrühren und mit Pfeffer abschmecken.

    Bei geschlossenem Deckel ca. 50 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Das Gemüse sollte noch bissfest sein. Währenddessen die Nudeln abkochen und vor dem Servieren in die Suppe geben. Suppe evtl. nochmal abschmecken. Auf vorgewärmte Teller geben, mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.

    Guten Appetit!