Poulade in Wirsing gewickelt

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Wirsing waschen und einige Minuten in kochendem Salzwasser angaren, bis er weich ist.
    4 große Blätter für die Umhüllung der Pouladenbrüste ablösen, dickes Mittelstück von der Wirsingblättern mit einem Messer flach schneiden.

    Pouladenbrüstchen in Butter sanft anbraten und 10 Minuten garen lassen.

    Jede Käsescheibe halbieren, Fleisch dazwischenlegen und auf die mit Pfeffer und Streuwürze gewürzten Wirsingblätter geben. Aufrollen und mit kleinen Holzspießchen feststecken.

    Restlichen Wirsing fein schneiden und in dem Bratfett andünsten. Hähnchenbrühe angießen und einmal aufkochen lassen.
    Die Wirsingrollen daraufgeben und zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren. Wirsingrollen einmal wenden.