Polenta-Schnitten mit Bohnen-Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Milch, knapp 3/4 l Wasser und 1/2 TL Salz aufkochen. Maisgrieß einrühren, bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Polentamasse ca. 2 cm dick auf eine leicht gefettete Platte streichen. Dann auskühlen lassen.
    Bohnen in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt 10 bis 12 Minuten dünsten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Pilze putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden.
    Zwiebel in 1 EL heißem Öl andünsten. Pilze zufügen, ca. 5 Minuten mitbraten. Bohnen abtropfen lassen und unter die Pilze heben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen, vierteln und evtl. entkernen. Fein würfeln, unter das Gemüse heben.
    Polenta in 12 Stücke (z. B. Dreiecke) schneiden. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Polenta darin von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Gemüse und Schmand anrichten.