Polenta-Paprika-Suppe

Zutaten für 4 Personen
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    Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen. Polentagrieß und Fenchel darin andünsten. Brühe unter Rühren nach und nach zugießen. Paprikawürfel und unaufgetautes Suppengemüse hinzufügen, alles zum Kochen bringen und im geschlossenen Topf etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

    In der Zwischenzeit Forellenfilets in kleine Stücke teilen. Dill kalt abspülen, trocken tupfen und hacken, dabei einige Zweige zum Garnieren zurücklassen.

    Sahne in die Suppe geben und einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Gehackten Dill in die Suppe geben. Forellenstücke mit Dillzweigen garnieren und zur Suppe servieren.