Pochiertes Kasseler mit buntem Gemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kasselerkotelett in 2,5 Liter Wasser mit Brühepulver zugedeckt ca. eine Stunde köcheln lassen.
    In der Zwischenzeit Kartoffeln und Gemüse schälen bzw. putzen und waschen. Möhren in Scheiben schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen, Lauchzwiebeln in lange Stücke schneiden.
    Nach etwa 30 Minuten Garzeit gut 500 ml von der Kasselerbrühe abnehmen und aufkochen. Blumenkohl sowie Kartoffeln darin 15 bis 20 Minuten garen. Möhren und Zwiebeln ca. 10 Minuten mitkochen.
    Das Gemüse herausheben und warm stellen. Die Brühe aufkochen. Schlagsahne und Mehl verrühren. In die Brühe rühren, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln, abschmecken.
    Champignons waschen, trocken tupfen und im Öl anbraten. Nun die Hälfte der Soße angießen, würzen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Mit Meerrettich unter Rest Soße rühren. Alles anrichten und mit den rosa Beeren bestreuen.