Planschbecken-Torte

Zutaten für 12 Personen
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    Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Butter auslassen, die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Danach die Eigelbe mit 190 g Zucker schaumig schlagen. Das Mehl, die flüssige Butter und den Eischnee nur kurz unterrühren.

    Den Teig in die Springform füllen und im Backofen bei 160 Grad Umluft ungefähr 35 Minuten backen. Anschließend etwas abkühlen lassen. Nun die Mitte des Kuchens 1 cm tief auslöffeln und dabei einen 3 cm breiten Rand stehen lassen.

    Für den Guss den Puderzucker mit 4 EL Zitronensaft verrühren, mit der blauen Speisefarbe einfärben und den Rand damit einpinseln.

    Die Limonade mit 5 EL Zitronensaft, 30 g Zucker und blauer Speisefarbe zum Kochen bringen. Die Speisestärke mit wenig Wasser anrühren und unterrühren. Den Pudding ins " Planschbecken " gießen und abkühlen lassen. Die Waffeln werden dann zu Luftmatratzen und die Gummibärchen die Badegäste.