Pizza-Toast à la klaus_dieter_1 II

Zutaten für 4 Personen
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    Das Gemüse waschen und putzen. Den Brokkoli etwa acht Min. in Salzwasser garen. Die Riesengarnelen kalt abspülen und abtupfen. Die Knoblauchzehe schälen, in dünne Scheiben schneiden und in heißer kurz andünsten. Die Garnelen von beiden Seiten kurz anbraten.
    Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen, die Paprika in Würfel, die Oliven in feine Stücke und den gekochten Schinken in Streifen schneiden.
    Tomaten Zucchini und Artischockenherzen in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln halbieren. Mozzarella zur einen Hälfte in Scheiben, zur anderen in Streifen und Würfel schneiden. Die Toastscheiben leicht anrösten.
    Danach drei Scheiben mit Tomatenmark bestreichen und mit Paprikawürfeln, Brokkoli-Röschen und den Lauch-zwiebeln belegen. Die Mozzarela-Streifen darüberlegen. Einen Teil des Toasts buttern und mit dem fein geschnittenen Basilikum bestreuen, etwas Basilikum zurücklassen. Weitere Toasts mit Mozzarella-Scheiben belegen, die Garnelen obenauf legen und mit dem restlichen Basilikum bestreuen.
    Die übrigen Toasts mit den Tomaten - und Artischockenscheiben und den Schinkenstreifen belegen und mit Olivenstücken und Mozzarella-Würfeln bestreuen.
    Die Toastbrote in einem bei E-Herd: 200 °C/ Umluft: 180 °C vorgeheizten Backofen knusprig überbacken, bis der Käse zart zerläuft.