Pizza SUBITO – in 25 Minuten zubereitet

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Pizzateig auf ein gefettetes Backblech geben und mit einer Teigrolle auswellen. Knoblauchzehe abziehen, durch eine Knoblauchpresse drücken und mit den passierten Tomaten sowie dem Tomatenmark verrühren. Mit Oregano, Salz sowie Pfeffer würzen und gleichmäßig auf dem Pizzateig verteilen.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft = 180 Grad). Die Maiskörner sowie die Champignonstücke abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschote abbrausen, halbieren, von Kernen und weißen Trennhäuten befreien, in Streifen schneiden. Zwiebel, Zucchini, Paprikaschote, Champignonstücke, Maiskörner auf der Tomatensauce verteilen. Gouda-Käse darüber streuen und die Pizza in ca. 20 Minuten goldbraun backen. Anschließend aus dem Ofen nehmen und eventuell mit etwas Oregano bestreuen und servieren.