Pizza Stangerl alla gudi64

Zutaten für 16 Personen
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    Teig entrollen und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Brötchen in Wasser einweichen.

    Für die Hack-Füllung: Zwiebel schälen, würfeln. Mit Hackfleisch, ausgedrücktem Brötchen, Ei, Paprika, 1 TL Thymian, Salz und Pfeffer verkneten. 8 längliche Frikadellen formen. Tomatenmark und Öl verrühren.

    Für die Feta-Füllung: Käse zerbröckeln. Paprika abtropfen lassen, würfeln. Käse und Paprika mischen, pfeffern.

    Pizzateig auf wenig Mehl etwas größer (ca. 28 x 40 cm) ausrollen. In je 8 bis 10 Rechtecke schneiden und mit bemehlten Händen etwas größer ziehen. 8 bis10 Rechtecke mit Feta bestreuen. Längs überklappen, Ränder andrücken. Mit Sesam bestreuen.

    Frikadellen im übrigen Teig einschlagen, Ränder andrücken. Mit Tomatenmark bestreichen, mit Rest Thymian bestreuen. Auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen.

    Erst die Hack-Stangen im vorgeheizten Ofen 200 °C (Umluft 175 °C) 35 bis 40 Minuten, dann Feta-Stangen ca. 25 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und anrichten. Schmecken warm am besten.