Pizza SALAMI mit Peperoni
Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Mehl in eine Schüssel geben. Milch leicht erwärmen. Hefe zerbröckeln, darin auflösen und zum Mehl geben. Fett in Flöckchen, 1/2 TL Salz, Oregano und Öl zufügen. Alles mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt am warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
Teig auf leicht gefettetem Backblech ausrollen. Tomaten darauf verteilen und würzen. Mozzarella grob würfeln. Oliven, Peperoni und Mozzarella-Käse auf der Pizza verteilen und eventuell nochmals gehen lassen.
Im heißen Ofen bei 200 Grad ca. 25 bis 30 Minuten backen. Salami ca. 5 Minuten vor Ende auf der Pizza verteilen.