Pistazien-Orangen-Pralinen

Zutaten für 19 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Von den Pistazien 1/3 zum Garnieren abnehmen. Die restlichen gehackten Pistazien in der Messermühle zerkleinern. Marzipanrohmasse, Puderzucker, Orangenlikör und die Pistazien verrühren, in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und Hohlkugelförmchen damit füllen. Achtung: Die obere Folie zuvor abnehmen.
    Die Kuvertüre zerkleinern, im warmen Wasserbad schmelzen, auf 32 °C temperieren. Etwa 4 EL davon in einen Spritzbeutel füllen und damit die Pralinen verschließen. Die restliche Kuvertüre gut umrühren, die Kugeln mit einer Gabel in die Kuvertüre tauchen, etwas abtropfen lassen, auf Abtropfgitter setzen und 2-3 Minuten anziehen lassen. Sofort mit den beiseitegelegten Pistazien garnieren und kaltstellen.