Pilzrührei mit gemischtem Blattsalat
Zutaten für 2 Personen
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Zubereitung
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1Den Salat waschen, trocken schleudern, in mundgerechte Stücke zupfen und dekorativ auf zwei Tellern anrichten. Aus Olivenöl, Balsamico, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette rühren und kalt stellen.
Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Petersilie abbrausen, trocken tupfen und fein hacken.
Das Rapsöl erhitzen und die Pilze darin solange braten bis das ausgetretene Wasser verdampft ist. Dann die Eiermischung über die Pilze geben und gelegentlich umrühren bis die Eier gestockt sind.
Die Vinaigrette noch mal mit dem Handmixer cremig aufschlagen und den auf Tellern angerichteten Salat damit beträufeln. Das Pilzrührei auf oder neben dem Salat anrichten. Mit der gehackten Petersilie bestreuen und sofort servieren.