Pilz-Zwiebel-Gemüse

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln schälen, halbieren. Pilze putzen, eventuell waschen. Austernpilze in kleine Stücke schneiden. Eine halbe Chilischote entkernen, waschen und in Ringe schneiden.

    Rosmarin waschen und bis auf etwas zum Garnieren abzupfen. Zwiebeln im heißen Öl unter Wenden anbraten, herausnehmen. Pilze im heißen Bratfett 4 bis 5 Minuten braten.

    Zwiebeln, Rosmarin und Chili-Ringe zufügen. Mit Essig und Honig ablöschen. Aufkochen und bei schwacher Hitze 10 bis 12 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auskühlen lassen und mindestens eine Stunde ziehen lassen.

    Pilze anrichten, mit restlichem Rosmarin und der Chilischote garnieren. Brot mit Parmaschinken belegen und dazu essen.