Pikantes Grillgemüse mit würzigen Käse – gefüllt

Zutaten für 4 Personen
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    Die Zwiebeln schälen, in Salzwasser ca. 15 Minuten garen, dann gut abtropfen lassen. Fleischtomaten waschen, das obere Drittel als Deckel abschneiden, unteren Teil aushöhlen. Mit Zwiebeln ebenso verfahren! Die Riesenchampignons putzen, Stiele herausdrehen und sofort mit Zitronensaft beträufeln.

    Für die Füllung Paprikaschote halbieren, entkernen und mit dem Zwiebelfruchtfleisch, den Champignonstielen und den Schinkenscheiben gemeinsam fein würfeln. Die Petersilie waschen und hacken. Knoblauchzehen abziehen und zerkleinern.

    Alles mit Semmelbröseln und Crème-fraiche verrühren und mit Salz, Pfeffer sowie Kräuter der Provence würzen. Den Cantenaar-Käse reiben und die Hälfte davon zugeben. Die Mischung in die ausgehöhlten Gemüse füllen, auf Grillschalen oder Alufolie legen und auf dem Holz- oder Gasgrill in 10-15 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit mit Käseraspeln bestreuen.