Pikantes Goldbarschfilet mit Champignon-Kräuter-Kruste
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Vollkornschrot in 5 EL Wasser ca. 30 Minuten einweichen. In der Zwischenzeit den Fisch abbrausen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Die Fischfilets in eine gefettete Auflaufform legen.
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2Zwiebel schälen und würfeln. Pilze abreiben und in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.
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3Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Pilze zufügen, ca. 3 Minuten darin andünsten. Pilze zufügen, ca. 3 Minuten garen. Champignons auf die Fischfilets geben.
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4Weizenschrot mit Bröseln, Kräutern, Ajvar, Parmesankäse mischen und über den Pilzen verteilen. Die Sahne angießen.
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5Fischfilets ca. 30 Minuten im Ofen backen. Auf Wunsch mit frischen Kräutern garniert servieren.