Pikanter Paprika-Mais-Dip, fix gemacht und ideal nach einem langen Arbeitstag

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mais in ein Sieb geben, abbrausen und abtropfen lassen. Dann 3 EL davon beiseite stellen. Den Rest mit Brunch "Paprika-Peperoni" pürieren und durch ein Sieb streichen.
    Den Koriander abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen, einige beiseite legen und den Rest fein hacken.
    Paprika abbrausen, putzen, von Kernen und weißen Häutchen befreien, dann fein würfeln. Einige Würfel für die Garnierung beiseite legen. Gehackten Koriander, Paprika, 2,5 EL Mais unter den Dip heben.
    Den Dip mit etwas Salz sowie frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und mit Korianderblättchen, übrigen Paprikawürfeln und restlichem Mais garnieren.