Pikante Teigtäschen für Gäste

Zutaten für 24 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Von den Wan-Tan-Platten 24 Stücke abnehmen und auftauen lassen. Restliche Platten wieder einfrieren.

  • 2
    Lauchzwiebeln putzen, fein würfeln. Zusammen mit Ingwer, Knoblauch, Sojasauce, Sesamöl und Gewürzen unter das Hackfleisch mischen.

  • 3
    Die aufgetauten Platten mit der Küchenschere rund schneiden. Auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Jeweils 1 TL der Füllung darauf setzen. Die Ränder der Platten mit etwas kaltem Wasser bestreichen, zusammenklappen und fest andrücken. Die Teigtäschchen bis zur Verwendung mit einem feuchten Tuch abdecken.

  • 4
    Salzwasser in einem oder zwei Töpfen zum Kochen bringen. Die Teigtäschen darin ca. 8 Minuten garen.
    Sofort servieren.

  • 5
    Zum Dippen Chilisauce in Schälchen servieren.