Pikante Rinderrouladen – mit neuer Füllung
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Rinderrouladen pfeffern, dann jede Roulade mit 1 TL Senf bestreichen und mit 2 Scheiben Speck belegen, aufrollen und mit Holzspießchen zustecken.
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2Öl in einem Bräter erhitzen, die Rouladen darin rundherum anbraten. Lorbeerblätter zufügen und mit 3/8 Liter Wasser ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten schmoren lassen.
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3Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Bohnen in kochendem Salzwasser 5 Minuten vorgaren, abgießen und in kaltem Wasser abschrecken. Maiskörner abspülen und abtropfen lassen.
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4Nun die Möhren in der heißen Butter ca. 5 Minuten dünsten. Bohnen sowie Mais dazugeben und weitere 5 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
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5Bratenfond der Rouladen abgießen. Lorbeerblätter entfernen, Schmand mit Mehl verquirlen und in den kochenden Sud rühren. Nochmals aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
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6Rinderrouladen mit Gemüse und Soße servieren.