Pikante Pfannkuchen mit Spargel

Zutaten für 4 Personen
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    Grünen Spargel schälen und in kochendem Salzwasser in 15 Minuten garen. Gut abtropfen lassen. Petersilie abbrausen, trocken tupfen und hacken. Buchweizenmehl und Mehl Typ 405 mit Milch und Eiern verquirlen, salzen, pfeffern und 15 Minuten quellen lassen.

    Kasseler fein würfeln. Die Speisestärke mit 2 EL Wein verrühren. Den übrigen Wein aufkochen, löffelweise den Käse zufügen und schmelzen lassen. Das Wein-Stärke-Gemisch zufügen und unter Rühren kochen, bis die Sauce bindet. Dann das Kasseler und das gekochte, gepellte und gehackte Ei darunterheben.

    Spritziges Mineralwasser zum Pfannkuchenteig geben, nur kurz umrühren und aus dem Teig nacheinander im heißen Öl 4 Pfannkuchen backen. Diese jeweils zur Hälfte mit Spargel belegen, die Sauce darüber verteilen, die Pfannkuchen zusammenklappen und mit Petersilie bestreuen.