Pikante Pfannkuchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Die blütenzarten Haferflocken mit dem gesiebten Mehl, den Eiern, der Milch, dem Mineralwasser sowie Salz und Pfeffer gut verrühren und ca. 15 Minuten ausquellen lassen.

    2. Inzwischen den Lauch von dunklen und welken Blättern und dem Stielansatz befreien, in Ringe schneiden und waschen. In Salzwasser ca. 2 Minuten blanchiern, dann abgießen und gut abtropfen lassen.

    3.Die Würstchen evtl. enthäuten, in Scheiben schneiden. 2 EL Butter in einer großen Pfanne erhitzen, den Lauch darin kurz durchschwenken. Herausnehmen und beiseite stellen.

    4. Jeweils 1 bis 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, den Teig für 3 kleine Pfannkuchen einfüllen und noch feucht mit etwas Lauch und Würstchen belegen und von beiden Seiten goldgelb backen.

    5. Fertige Pfannkuchen warm stellen, weitere Pfannkuchen backen, bis die Zutaten aufgebraucht sind.