Pikante Möhren-Puten-Pfanne

Zutaten für 4 Personen
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    Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und würfeln. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Porreestange putzen, waschen und in Ringe schneiden. Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
    Zwei Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Fleischwürfel darin rundherum 4 Minuten anbraten.
    Mit Salz und Pfeffer würzen, dann herausnehmen. Möhren, Zwiebel und Knoblauch im Bratöl anbraten. Nun 3/4 Liter Wasser zugießen, aufkochen und das Brühepulver einrühren. Anschließend ca. 6 Minuten köcheln lassen.
    Die Kräuter waschen, abzupfen, mit 5 EL Olivenöl und den gerösteten Erdnüssen mit einem Universalzerkleinerer oder Pürierstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kichererbsen auf einem Sieb gut abtropfen lassen.
    Erdnussbutter und Poreeringe zu den Möhrenscheiben geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
    Fleischwürfel und Kichererbsen zugeben und darin erhitzen.
    Mit Salz und Pfeffer würzen, dann alles anrichten. Das Püree und Sahne verrühren und die Möhrenpfanne mit einem Klecks garnieren, restliches Sahne-Püree extra zur Pfanne reichen.