Pikante Lachs-Tarte mit Schnittlauch
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Backofen auf 200 °C vorheizen. Blätterteig und Erbsen auftauen. Lachs abbrausen, trockentupfen, würfeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel abziehen, würfeln.
Erbsen mit Zwiebel in etwas Butter ca. 2 Minuten andünsten. Ricotta mit Eiern und Milch verrühren, kräftig würzen, Erbsen und Lachs unterheben.
Aufgetaute Blätterteigplatten ausrollen, damit 4 kleine gefettete Auflaufformen (ca. 12 cm Durchmesser) oder ersatzweise 1 große Form (ca. 30 cm Durchmesser) damit auskleiden. Ricottamasse auf die Formen verteilen. Im unteren Drittel des Backofens bei 200 °C 30 bis 35 Minuten backen.
Inzwischen Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln, nach Belieben in feine Röllchen oder etwas längere Stücke schneiden.
Tartes mit Schnittlauch bestreuen und servieren.