Pikante Krabbensäckchen für Gäste

Zutaten für 16 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Lachsfilet abbrausen, trockentupfen und würfeln. Mit Krabben, Crème-fraiche und Ei im Mixer pürieren. Kräuter abbrausen und trockenschütteln. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie fein hacken. Beides unter die Masse ziehen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Teig ca. 2 mm dick ausrollen. Mit Förmchen 16 Kreise (Durchmesser 12 cm) ausstechen. Auf die Mitte jeweils 1 EL Krabbenfarce setzen. Die Teigränder anheben, wie ein Säckchen schließen und mit Kaffeesahne bestreichen.
    Die Krabbensäckchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im heißen Ofen ca. eine halbe Stunde goldbraun backen.