Pikante Hähnchen-Pfanne
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Zuckerschoten putzen. Estragonblättchen abzupfen. Reis in 400 ml kochendes Salzwasser geben und zugedeckt ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
Die Hähnchenfilets in heißem Öl in einer Pfanne unter Wenden in ca. 4 Minuten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Bouillon und Sahne angießen und den Estragon zufügen. Ohne Deckel ca. 6 bis 8 Minuten köcheln lassen.
Erbsen in 250 ml Salzwasser geben und zugedeckt bei starker Hitze kurz aufkochen. Zuckerschoten zufügen, nochmals aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten köcheln lassen. Senf in die Estragon-Sahnesoße rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuckerschoten und Erbsen auf einem Sieb abtropfen lassen und zu den Hähnchenfilets in die Pfanne geben. Reis dazureichen.