Pikante Frühlingsrollen
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Den gefrorenen Blätterteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche auftauen lassen, dann zu 2 Rechtecken von ca. 40 x 60 cm ausrollen und die Teigplatten auf ein sauberes Küchenhandtuch legen.
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2Das Weißkraut putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.
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3Einen Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelringe, Hackfleisch und gefrorenen Porree darin 7 Minuten anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
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4Das restliche Öl in einer anderen Pfanne erhitzen und das Weißkraut mit den gefrorenen Champignons darin 20 Minuten dünsten. Mit Sojasauce würzen.
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5Beide Pfanneninhalte in einer Schüssel vermischen, etwas abkühlen lassen und nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.
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6Den Goudakäse mit 2 Eigelben verrühren und ebenfalls salzen und pfeffern.
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7Die Füllung auf den beiden Blätterteig-Rechtecken verteilen und mit der Eigelb-Käse-Mischung begießen.
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8Den beiden Teigplatten mit Hilfe des Küchenhandtuchs zusammenrollen, auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech legen und die seitlichen Ränder fest zusammendrücken. Die Rollen mit dem restl. Eigelb bepinseln und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 35 - 40 Minuten backen. Heiß servieren.