Pikante Fleischbällchen auf asiatische Art
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Das Rinderhack mit einer sehr fein gehackter Zwiebel und den Eiern in eine Schüssel geben und verrühren.
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2Mit Salz, Szetschuanpfeffer, 5-Gewürz-Pulver, Hoisin-Sauce und Chilisauce abschmecken und mit Semmelbrösel binden.
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3Mit feuchten Händen Bällchen abdrehen, das Erdnussöl im Wok erhitzen und die Fleischbällchen braten. Anschließend herausnehmen und beiseite stellen.
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4Die Zwiebel mit der Chilischote hacken, im verbliebenen Fett braten.
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5Die Karotte und die Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden, zur Zwiebel geben und weiter braten.
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6Mit Tomaten-, Chili- und Sojasauce auffüllen und kochen.
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7Mit Honig und Weinessig süß-sauer abschmecken und die gewürfelten Ananasscheiben unterheben.
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8Die Fleischbällchen in die Sauce geben, nochmals erhitzen, abschmecken, anrichten, ausgarnieren und servieren.