Pikante Fladen auf asiatische Art

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Porree und Möhren putzen bzw. schälen und waschen. In feine Stifte schneiden. Keimlinge waschen und abtropfen lassen. Chili putzen, waschen und fein schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden.

    Fleisch im heißen Öl anbraten. Gemüse und Keimlinge kurz mitbraten. Sojasoße und Wasser zufügen und aufkochen. Mit Pfeffer und evtl. etwas Salz abschmecken. Abkühlen lassen.

    Dose mit Sonntagsbrötchen öffnen und den Teig jeweils zu dünnen Fladen ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Asiasoße bestreichen. Die Fleisch-Gemüse-Mischung darauf verteilen. Mit Chili und Käse bestreuen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) etwa 15 bis 20 Minuten goldbraun backen. Anrichten und nach Belieben garnieren.