Pikant-würzige Bratwurstklößchen in Schnittlauchsoße – für Singles

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser in ca. 10 Minuten bissfest garen.
    Möhre schälen und fein würfeln. Knoblauchzehe durch eine Presse drücken oder fein hacken. Aus der Bratwurst kleine Klößchen drücken.
    Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Klößchen darin rundherum anbraten. Knoblauch und Möhren zufügen und kurz mitbraten. Mit Schlagsahne und Gemüsebrühe ablöschen udn 5 Minuten köcheln lassen. Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterrühren. Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen. Mit Bratwurstklößchen und Schnittlauchsoße anrichten.