Pikant gefüllte Pfannkuchenecken
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Aus 200 g Mehl, gehackten Haselnüsse, Mineralwasser, Milch, Eiern sowie Salz einen Pfannkuchenteig herstellen. Im heißen Öl 8 dünne Pfannkuchen backen.
-
2Kohlrabi putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
-
3Knapp 500 ml Wasser zum Kochen bringen und die Brühe darin auflösen. Kohlrabi zugeben und 10 Minuten kochen. Abgießen, Kochflüssigkeit aufheben.
-
4Einen Esslöffel heiß werden lassen, 2 EL Mehl zugeben und anschwitzen. Mit der Kochflüssigkeit aufgießen und Créme-fraiche unterrühren.
-
5Nun die gehackte Petersilie und den Kohlrabi zugeben. Kohlrabiragout auf die Pfannkuchen verteilen und diese zu Vierteln zusammenklappen. In eine Auflaufform geben.
-
6Mozzarella-Käse in Würfel schneiden, über die Pfannkuchen geben und im Backofen bei 200 Grad Celsius ca. 15 Minuten überbacken.