Pichelsteiner Eintopf alla holzberg

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln und Zwiebeln schälen und mit dem geputzten Gemüse in kleine Stückchen und Würfel schneiden. In einem hohen, gut schließenden Topf das Fett erhitzen. Das Fleisch und die Zwiebeln einlegen und ca. 5 Min. anrösten. Die Hälfte Fleisch und Zwiebeln entnehmen. Kartoffeln und Gemüse lagenweise in den Topf schichten. Jede Schicht leicht salzen, pfeffern . Zuletzt das restliche Fleisch obenauf schichten. Die Brühe seitlich in den Topf gießen, die Lorbeerblätter einlegen,die Butter auflegen und den Topf fest verschließen.
    Pichelsteiner Eintopf bei mäßiger Hitze 90 Minuten garen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und heiß servieren. Im Schnellkochtopf geht´s auch in 20- 30 Min. Garzeit.