Rezept Hochladen

Piccata Milanese_2;2

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schnitzel mit Knoblauch abreiben, salzen und pfeffern, mit Mehl einreiben, in das verquirlte Ei eintauchen, in der Semmelbrösel-Parmesan-Mischung panieren. Bei kleiner Hitze in Olivenöl braten.

    Soße italienisch: Zwiebel fein hacken, in der zerlassenen Butter andünsten, feingehackten Schinken und in Scheiben geschnittene Champignons dazugeben, 5 Minuten braten, Tomatenmark einrühren. Wein und Gemüsebrühe dazugeben, 10 Minuten einreduzieren lassen. Topf vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie einrühren. Während des Garvorganges die Spaghetti al dente kochen. Die Soße über das Fleisch und die Nudeln geben.