Philadelphiatorte
Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Butterkekse in einer Schüssel mit dem Kartoffelstampfer zerbröseln, anschließend mit der weichen (nicht flüssigen)Butter od. Margarine verkneten und in eine mit Alufolie ausgelegte Springform drücken, richtig fest andrücken.
Den Frischkäse mit dem Puderzucker und der Milch verrühren. Die Masse sollte schön sämig sein und auf den Keksboden streichen. Die gehackten Mandeln darauf verteilen.
Die Sahne mit Sahnesteif, Vanillezucker und Zucker steif schlagen und auf die Käsecreme geben. Die Sauerkirschen gut abtropfen lassen und auf der Torte verteilen, ruhig ein bisschen in die Sahne drücken.
Den Tortenguss wie auf der Packung angegeben mit dem Kirschsaft andicken und warm über die Kirschen geben. Die Torte über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Guten Appetit!