Pfirsiche mit Schokopudding

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Aus Puddingpulver, Zucker und Milch nach Packungsaufschrift - aber mit der angegebenen Milchmenge - einen Pudding kochen. Pudding erkalten lassen, dabei ab und zu umrühren oder die Oberfläche mit Klarsichtfolie zudecken, damit sich keine Haut bildet.

    Die Pfirsichhälften auf einem Sieb abtropfen lassen und mit der Wölbung nach unten auf einen großen Teller oder eine Platte legen. Von der Crème fraîche 8 Teelöffel abziehen, die restliche Crréme fraîche unter den Puddding ruhen und die Pfirsichhälften damit füllen.

    Je 1 Teelöffel der zurückgelassenen Crème fraîche in die Mitte des Puddings geben und mit einem Holzstäbchen durchziehen, damit ein Muster entsteht.