Pfirsich Kekskuchen

Zutaten für 20 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen. Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Puddingpulver, sowie dem Backpulver mischen und langsam unter den Eischaum heben. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und glattstreichen. Diesen Kuchenboden im vorgeheizten Backofen 12 Min. backen, dann herausnehmen und auskühlen lassen.

    Für den Belag Pfirisiche in kleine Stücke schneiden. Das Puddingpulver mit 3 EL Pfirsichsaft verrühren. Den restlichen Saft in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Das angerührte Puddingpulver in den Saft rühren, nochmals aufkochen und dann abkühlen lassen. Die Sahne steifschlagen und vorsichtig mit den Pfirsichstücken unter die Puddingmasse heben. Die Pfirsichcreme auf den Kuchenboden streichen und fest werden lassen. Die Butterkekse zerbröseln (in einer Tüte mit z.b. Hammer) und mit den gehackten Pistazien auf den Kuchen streuen.