Pfirsich-Eierlikör-Traum

Zutaten für 12 Personen
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    Butter, 80 g Zucker, Salz und 1 Tüte Vanillinzucker cremig rühren. Eier trennen. Eigelb unterrühren. Nüsse, Backpulver mischen, mit Rum unterrühren. Eiweiß steif schlagen, unterheben. In eine gefettete Springform (26 cm Durchmesser) streichen. Im heißen Ofen (E-Herd: 175 °C / Umluft: 150 °C / Gas: Stufe 2) ca. 30 Minuten backen.

    Pfirsiche abtropfen lassen. Boden herausnehmen, aus der Form lösen, abkühlen lassen. 6 und 5 Blatt Gelatine getrennt einweichen. Tortenboden mit einem Tortenring umschließen. 6 Blatt Gelatine ausdrücken und auflösen. 8 EL Eierlikör unterrühren. In 400 ml Eierlikör rühren. Ca. 5 Minuten kalt stellen.

    500 g Sahne, 2 Tüten Vanillinzucker, 20 g Zucker steif schlagen. 5 Blatt Gelatine ausdrücken, auflösen. Mit 5 EL Sahne verrühren, unter Rest Sahne heben und unter den gelierten Eierlikör heben ( soll marmorieren). Auf den Tortenboden geben, Pfirsiche hineinsetzen. 4 Stunden kalt stellen. 150 g Sahne steif schlagen, Tuffs auf die Torte spritzen. Mit 20 ml Eierlikör beträufeln.