Pfifferlinge in Schnittlauchrahm

Zutaten für 4 Personen
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    Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen. Filets darin von jeder Seite ca. 5 Min. braten. Pfifferlinge verlesen. Schalotten und Knoblauch sehr fein würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Bratöl Schalotten und Knoblauch andünsten. Pfifferlinge hinzufügen und unter Rühren andünsten. Mit Brühe und Vega legère ablöschen und aufkochen. Stärke mit etwas Wasser verrühren und die Soße damit binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Schnittlauchröllchen, bis auf ca. 2 El., unter die Soße rühren. Die Hähnchenfilets schräg in Scheiben schneiden. Die Nudeln auf einem Sieb abgießen. Mit den Pfifferlingen und Hähnchenfilets anrichten.
    Mit restlichem Schnittlauch bestreuen und servieren.