Pfifferlingcreme-Suppe mit Rote-Linsen-Salat-Topping

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schalotten schälen und klein würfeln. Pilze putzen und klein schneiden. Schalotten und Linsen in heißem Öl glasig andünsten. Pilze zugeben und kurz mit dünsten. 125 ml Wasser zugießen, aufkochen und Delikatessbrühe einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten kochen. Etwas abkühlen lassen.

  • 2
    In der Zwischenzeit Beutelinhalt Feinschmecker Pfifferlingcreme Suppe in 500 ml kochendes Wasser einrühren und bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten kochen lassen.

  • 3
    Linsen eventuell abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Unter die Linsen mischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe im vorgewärmte Teller füllen, den Linsensalat in die Mitte der Suppe setzen und diese sofort servieren.