Pfefferschnitzel zu Porreegemüse
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Porree in Ringe, Steckrübe grobblättrig schneiden und Zwiebel würfeln.
1 El. Öl erhitzen und die Hälfte der Zwiebel darin anschwitzen. Steckrübe hinzufügen, 100 ml Brühe angießen und ca. 10 Min. dünsten. Porree nach ca. 5 Min. zugeben und mitdünsten.
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. 1 El. Öl erhitzen. Putenschnitzel darin ca. 6 Min. von beiden Seiten braten. Petersilie hacken. Putenschnitzel herausnehmen und warm halten. Übrige Zwiebel im Bratöl anschwitzen, mit Wein, 100 ml Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen. Stärke mit 1 El. Wasser verrühren. Soße damit binden. Grünen Pfeffer einrühren. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, mit Petersilie bestreuen und alles auf einem Teller anrichten.