Pfannkuchen-Wraps mit Hähnchen-Kräuter-Roulade, ideal zum Picknick

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Außerdem benötigt ihr etwas Pergamentpapier oder bunte Servietten und Küchengarn.

    Für den Pfannkuchenteig Mehl, Milch, 1 Prise Salz und die Eier glattrühren. Den Teig eine halbe Stunde quellen lassen. Eine beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln, darin nacheinander 4 dünne Pfannkuchen backen, dann auskühlen lassen.
    Raukesalat waschen und trockenschleudern. Möhren schälen und raspeln. Avocado halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und mit Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer verrühren.
    Pfannkuchen mit Avocado-Creme bestreichen, mit Rauke, Hähnchen-Kräuterrouladen-Aufschnitt und Möhrenraspeln belegen. Pfannkuchen fest einrollen und schräg halbieren. Jeden Pfannkuchen zur Hälfte in Pergamentpapier oder bunte Servietten einwickeln und mit Küchengarn zusammenbinden.