Pfannkuchen-Röllchen mit Mozzarella

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mehl mit Salz, Milch und Eiern verquirlen. Dann den Teig 30 Minuten ausquellen lassen.

    Inzwischen die Kopfsalatblätter waschen und trocken tupfen. Den Mozzarella würfeln und mit einigen Spritzern Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen. Dann die Tomaten waschen und nach dem Entfernen der Kerne würfeln. Mit etwas Salz und Cayennepfeffer würzen.

    Die Butter portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Teig goldbraune Pfannkuchen backen. Auskühlen lassen.

    Jeden Pfannkuchen mit einem Salatblatt belegen und die vorbereiteten Zutaten sowie die Sprossen darauf verteilen. Pfannkuchen aufrollen, in Stücke schneiden und nach Belieben mit Holzspießchen zusammenstecken.