Pfannkuchen mit Gemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Mehl mit etwas Salz, den Eiern und dem Mineralwasser verquirlen. Zugedeckt 30 min quellen lassen. Gut durchrühren und 8 dünne Pfannkuchen in der heißen Butter ausbacken.

    Frühlingszwiebeln putzen, würfeln und die grünen Stiele in Ringe schneiden. Das Gemüse waschen. Möhren schaben, Paprikaschote vierteln und putzen. Beides in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

    Die Zwiebelwürfel in der zerlassenen Butter anbraten. Gemüse 5 min mitbraten. Die Hälfte des Dills mit den Frühlingszwiebelringen und der Petersilie zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Zitronensaft würzen. Auf den Pfannkuchen verteilen, diese zusammenlegen und mit den restlichen Dillspitzen bestreuen.