Pfannkuchen mit Garnelen-Gemüse-Füllung

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Für den Pfannkuchenteig Mehl, Eier, Salz, zerlassene Butter, Milch und 250 ml Wasser zu einem glatten Teig verrühren und zugedeckt 30 Minuten quellen lassen.

  • 2
    Inzwischen für die Füllung Zwiebel abziehen und fein würfeln. Karotten schälen und grob raspeln. 2 EL Butter erhitzen und beides darin 1 Minute dünsten. Mit Wein ablöschen und etwas einkochen lasen.

  • 3
    Nun die Sahne sowie die TK-Erbsen zufügen, salzen, pfeffern und die Füllung bei schwacher Hitze zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen.

  • 4
    Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Für die Pfannkuchen jeweils etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Nacheinander 4 Pfannkuchen darin goldgelb ausbacken. Fertige Pfannkuchen warm stellen. Garnelen in der Gemüsesahne kurz erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und die Petersilie darunterrühren.

  • 5
    Die Füllung auf die Pfannkuchen verteilen, zusammenklappen und sofort servieren.