Pfannengerührtes Hühnchen mit Cashewnüssen – “Yaoguo Chao Jiding”

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Öl im Wok oder einer Pfanne stark erhitzen. Cashewnüsse eine Minute goldbraun rösten. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf ausreichend Küchenpapier abtropfen lassen. Das Öl bis auf etwa 2 EL abgießen. Auf mittlerer Temperatur erhitzen.

  • 2
    Fleisch 2 Minuten pfannenrühren, bis es die Farbe ändert, herausnehmen und beiseite stellen. Brokkoli, Zwiebel, Paprika, Sellerie und Karotte zugeben, ca. 3 Minuten rühren. Hühnchen und Bamubssprossen zufügen, etwa 1 - 2 Minuten rühren, bis alles noch etwas Biss hat.

  • 3
    Maisstärke in den Fond einrühren, restliche Sojasauce angießen. Unter ständigem Rühren aufkochen. Das Gericht ist fertig, wenn die Sauce die Zutaten gleichmäßig überzogen hat. Nach Geschmack Cashewnüsse, Salz und Pfeffer zugeben. Sofort servieren!

  • 4
    Eine attraktive Serviermöglichkeit für dieses Gericht ist folgende: Gedämpften Reis in ein kleines Schälchen drücken. Das Gericht dann um die Reiskuppel herum anrichten und mit Stäbchen servieren.