Pfannengemüse mit Spaghetti

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Pilze, Knoblauch und Gemüse schälen bzw. putzen und waschen. Knoblauch und Möhren in dünne Scheiben schneiden und die Lauchwiebeln in grobe Stücke teilen. Große Pilze halbieren und vom Rosmarin die Nadeln abzupfen.

    In einer großen Pfanne 3 EL Öl erhitzen und Möhren, Knoblauch, Lauchzwiebeln, Pilze und Rosmarin ca. 3 Minuten anbraten.

    In Zwischenzeit das restliche Gemüse kleinschneiden, Basilikum waschen und die Blättchen abzupfen. Die Nudeln in kochenden Salzwasser 8 Minuten kochen.

    Fenchel und Paprika in die Pfanne geben und alles weitere 2 bis 3 Minuten braten. Dann die Zucchini dazugeben und weiter kräftig braten. Wasser und Wein angießen, die Brühe einrühren und einmal aufkochen. Bei schwacher Hitze alles 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und Basilikumblättchen unterheben.

    Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Im Nudeltopf 1 bis 2 EL Öl erhitzen und die Chiliflocken kurz anrösten. Nudeln darin schwenken. Alles auf einer Platte anrichten.