Petits Fours mit Erdbeeren

Zutaten für 60 Personen
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    1. Eier trennen. Eiweiß, 4 EL Wasser und 1 Prise Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen, dabei zum Schluss Zucker einrieseln lassen. Eigelbe nacheinander unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, über die Eiermasse sieben und unterheben.
    2. Ein Backblech (32 x 38 cm) mit Backpapier auslegen, Masse darauf geben und gleichmäßig verstreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Min. backen, herausnehmen. Biskuit an den Rändern lösen, vom Blech ziehen, ca. 30 Min. auskühlen lassen. Biskuit quer halbieren.
    3. Eine Hälfte mit 200 g Darbo Konfitüre bestreichen, mit der anderen Hälfte bedecken. 3 EL Darbo Konfitüre darauf geben und gleichmäßig verstreichen.
    4. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett 2–3 Minuten rösten, herausnehmen.
    5. Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden.
    6. Biskuit rundherum gerade schneiden, in ca. 60 Stücke (ca. 3 x 3 cm) schneiden. Auf jedes Stück 1 kleine Erdbeerscheibe legen. 1 größere Scheibe entgegengesetzt dagegen lehnen. Mit einem Sparschäler Röllchen von der Schokolade abziehen. Petits Fours mit Mandeln und Schokolade verzieren.

    Zubereitungszeit: ca. 1 ½ Stunden und ca. 30 Minuten Wartezeit.