Penne mit Tomaten-Rotwein-Soße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.

  • 2
    Pilze putzen, in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, dann im heißen Butterschmalz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3
    Zwiebeln schälen, fein hacken und in Öl andünsten. Lorbeerblätter und Tomaten zufügen. Rotwein und Brühe angießen, 10 Minuten köcheln lassen, salzen und pfeffern.

  • 4
    Fleisch in Streifen schneiden. Nudeln und Tomatensoße, Pilzen und Bündnerfleisch anrichten. Mit Parmesankäse bestreuen und auf Wunsch mit Basilikumblättchen garnieren.