Penne mit Salami

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Möhren waschen, putzen, schälen und würfeln. Die Pilze abreiben und vierteln. Den Thymian abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und hacken. Die Salamischeiben halbieren.
    Die Penne in kochendem Salzwasser in ca. 10 Minuten bissfest garen. Schalotte und Knoblauch schälen, würfeln. Mit Möhren in 2 EL Öl ca. 3 Minuten dünsten. Brühe, Wein angießen, ca. 5 Minuten garen.
    Pilze in 2 EL Öl kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kräutern und Salami zu den Möhren geben und erneut mit Salz, Pfeffer würzen. Nudeln abtropfen lassen und mit der Soße mischen.