Pellkartoffeln mit dreierlei Füllungen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln putzen, ca. 20 Minuten in Wasser kochen. Für die 1. Füllung Camembert zerdrücken, mit 200 g Sauerrahm mischen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
    Für die 2. Füllung abgetropfte Paprika pürieren. Mit Frischkäse verrühren, mit Salz und Paprikapulver abschmecken.
    Für die 3. Füllung Pilze putzen und würfeln. Zwiebel abziehen, würfeln und in Butter andünsten. Pilze kurz mitdünsten und abkühlen lassen. Mit 200 g Sauerrahm und Crèmefraiche mischen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
    Kartoffeln abgießen, einschneiden und etwas auseinanderdrücken. Füllungen hineingeben. Schnittlauch und Petersilie waschen und trockentupfen, Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie fein hacken.
    Gefüllte Kartoffeln mit Schnittlauch, Petersilie und Paprikapulver garnieren.