Pasta mit Salbeisoße

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Toastbrot würfeln und in der Milch einweichen. Knoblauch schälen, fein hacken und zufügen. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten kochen.

  • 2
    Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Frischen Salbei waschen und Blättchen, bis auf einen Rest zum Garnieren, von den Stielen zupfen. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen.

  • 3
    Öl in der Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten, pfeffern. Sahne, Salbei und Nüsse zufügen. Toast mit der Milch in die Soße geben. Einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4
    Nudeln abtropfen lassen und unterheben. Alles auf Tellern anrichten und mit Salbei garnieren.