Pasta mit langen Zucchini und Tomaten

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
    In der Zeit, in der die Nudeln kochen, die Zucchini waschen und mit einem Sparschäler lange Streifen von ihr abschälen. Wer die Streifen nicht ganz so breit mag, kann die Zucchini vorher noch einmal halbieren. Die Tomate in Achtel schneiden und die Knoblauchzehe ganz klein schneiden. Sobald die Nudeln abgegossen sind, in den selben Topf die Tomaten mit dem Knoblauch geben und umrühren, bis die Tomate anfangen zu verfallen. Sobald die Tomate ein wenig zerfallen ist, die langen Zucchinistreifen dazugeben und etwa 3 Minuten köcheln lassen. Nun die Spaghetti wieder in den Topf geben und umrühren, damit sich alles etwas vermischen kann. Das Ganze weiter köcheln lassen und mit Salz, den Kräutern der Provence und Pfeffer abschmecken.